Cari Tips & Trik IT lainnya di sini

Terima Kasih Sudah Berkunjung ke Blog Ini. Semoga Blog Ini Bisa Bermanfaat, Jangan Lupa Isi Komentar Anda di Setiap Artikel Yang Anda Baca dan Follow Blog ini, Trims

Download Xiuxiu

Download Aplikasi Xiuxiu untuk mengedit foto klik disini download



Trima kasih atas kunjungan anda jika merasa artikel2 blog ini sangat bermanfaat jang lupa follow blog ini, trims

Label :
download xiu xiu photo editor, download xiu xiu meitu , download xiu xiu, Xiuxiu Photo Editor Free Download, download xiu xiu meitu free

59 komentar:

  1. OM dowonloadnya gmn?setelah klik download diatas trus membuka halaman lain,habis tu gmn?

    BalasHapus
  2. 1.Clik tulisan download di atas
    2.Setelah terbuka halaman baru clik pada tulisan "UNDUH SEKARANG"
    3.Tunggu hitungan waktu mundurnya selesai.klo selesai clik "Unduh file sekarang"

    BalasHapus
    Balasan
    1. om kok gak da waktu mundur nya... gmna c download nya???

      Hapus
    2. thanks ya gue udah biso ngedownload

      Hapus
    3. kok leptop aku ga mau download sempurna ya ? dlm waktu 1 menit udh dslsai download, tapi ga mau di instal :) tolong saran nya ya, makasih :)

      Hapus
  3. thax yaaa...
    drii tadii aku cari g' dapt2,,
    ech trxtaa ad dizni .... :-)

    BalasHapus
  4. Qyya, salam kenal..sering main kesini..

    BalasHapus
  5. kok gak bisa di download ya??

    BalasHapus
  6. huhuhu...
    thx ya... d cri" aplikasi'a trxta d zni... thx..

    BalasHapus
  7. makasih yah ..
    akhirnya dapet juga xD

    BalasHapus
  8. yg komen plg atas kok konyol ya?? hari gini, nggak tau 4shared?? cape deeeeeehhhhh!!!! :D

    BalasHapus
  9. aku download kok error yha ?? :(

    BalasHapus
  10. koq bahasa cina yaa ? :(

    BalasHapus
  11. riRiie, Xiuxiu memang bahasa china

    BalasHapus
  12. downloadnya gmna ini ya . .
    stelah klik download ko gaa ada tlisan UNDUH -ny . .

    BalasHapus
  13. Tunggu hitungan waktu mundurnya selesai.klo selesai clik "Unduh file sekarang"

    BalasHapus
  14. kak gmn cr downloadnya aku bgung :(

    BalasHapus
  15. versi inggris nya ada gga
    bingung nii baca nya

    BalasHapus
  16. yampuunn . . susah bener mau download !! :o
    gimana nii ??

    BalasHapus
  17. magic blue hack ntu aplikasi buad pa ya??

    BalasHapus
  18. buat nonton film Blue

    BalasHapus
  19. ini gimana yak downloadnya??kug gag ada respon???

    BalasHapus
  20. aku udah bisa downloadnya,trims mas..

    BalasHapus
  21. kalo diterjemahin ke bhs inggris bisa gak yaa?

    BalasHapus
  22. ..koq gabiisa k'buka ..

    BalasHapus
  23. ga bsa di buka ..??
    gmna sih cranya .?

    BalasHapus
  24. aku udah download,
    tpi g'bsa di buka ..?
    pliss, ksitau gmna cara bukanya ...

    BalasHapus
  25. 1. Klo kesulitan dgn versi bahasa cina silahkan searce aja di google cari versi inggrisnya
    2. Extensi Xiuxiu yang saya share kan bertipe ".zip" jadi sebelum di install harus install winzip atau winrar dl di komputernya, setelah itu extrak file Xiuxiu nya trus di install

    BalasHapus
  26. trimakasih :)
    sangat membantu

    BalasHapus
  27. gg bsa eh tedownload

    BalasHapus
  28. downloadnya gemana nii masnya .. ajarin dong , makasi sebelumnyaa :)

    BalasHapus
  29. selain aplikasi ini, ada yang lain yang lebih bagus gak?

    BalasHapus
  30. buat download'a kok lama bgt ??

    BalasHapus
  31. jadi aplikasi ini bahasa inggris gan -_-

    BalasHapus
  32. kenapa jadi eror yah ? kalau mau download xiu xiu

    BalasHapus
  33. boleh ngasih tahu ga? gimana cara nya buat tukisan yg ikutin gerak pointer kita nih??
    mohon pencerahannya gan !

    BalasHapus
  34. Gan jangan d 4shared dong, ane males downloadnya (leeemot abisss)
    klo bisa di mediafire atau idws

    Thanks,

    BalasHapus
  35. saatnya ku blang waoow.. thanks yah skrng q dh pnya aplikasi ini .

    BalasHapus
  36. Kog gak bisa di Download siiihhh...???

    BalasHapus
  37. Waahh.. gK Ktemu ktMu.. akhirnya dpt d.sNi
    Gomawo Ne Oppa.. :)

    BalasHapus
  38. ya bisa lah ap[a nya yag gak bisa di dunia nie

    BalasHapus
  39. gak bisa di download Nsis nya eror

    BalasHapus